Можно потомить перцы в духовке. Тогда фарш станет еще более однородным. Кроме того, в дополнение к бульону можешь залить перец томатной пассеровкой.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Перцы моем, срезаем крышечки и удаляем семена (крышечки не выбрасываем).Рис варим до полуготовности, нарезанный кубиками лук обжариваем на масле до золотистого цвета.Соединяем фарш с рисом и луком, солим, перчим (можно также добавить рубленную зелень) и хорошо перемешиваем.Полученным фаршем наполняем перцы, накрываем крышечками, плотно ставим в сотейник крышечками вверх.Вливаем бульон и тушим на слабом огне 15-20 минут. Подаем горячими, можно со сметаной.
Коментарі
Додати коментарГість: laperla_foto
120.05.10, 18:20
20.05.10 4:37
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
сообщить об остальных случаях воровства или вы сами примете меры?