Спосіб приготування
Замесить из муки, яйца, растительного масла, щепотки соли и воды мягкое тесто, смазать его растительным маслом, накрыть и оставить на 30 минут. Затем выложить тесто на середину тщательно посыпанного мукой полотенца, слегка раскатать, повторно смазать маслом, после чего припудренными мукой тыльными сторонами ладоней подхватить тесто снизу и начать осторожно растягивать его из центра в разные стороны, пока оно не станет почти прозрачным.Вынуть косточки из вишен и перемешать ягоды с сахаром. Растянутое тесто обрызгать растопленным сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями и выложить на него вишневую массу. Подняв полотенце, закатать тесто, завернуть концы и прочно сжать их. Переложить рулет на смазанный жиром противень и запекать в духовке в течение примерно 30 минут при средней температуре. Посыпать сахаром или сахарной пудрой и подавать на стол теплым.
Коментарі
Додати коментарГість: laperla_foto
120.05.10, 18:21
20.05.10 4:37
В связи с чем вы, Oksi1, систематически воруете фото и рецепты вам не принадлежащие?
украдено вами у меня и выставлено здесь это http://cook.i.ua/community/16/1745/
а это оригинал http://laperla-foto.livejournal.com/24087.html
сообщить об остальных случаях воровства или вы сами примете меры?