Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой. Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Двух белков может быть много,масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки. На протвень положить пергаментную бумагу, ее ничем не смазывать. Руками формировать шарики или овальчики и укладывать на бумагу. Печь 30-40мин при темп 120гр. Шоколад растопить, украсить печенюшки.
Коментарі
Додати коментартайка1
110.04.10, 21:22
gella
217.04.10, 18:51
Испекла, попробовала. Вполне вкусно, только вот "тесто", то есть смесь в сыром виде, в разы вкуснее результата. Я бы лучше такой смесью торты мазала ничего не запекая. Вот именно так, с белками.