Значит так, берем тыкву, курагу и сахар.
Тыкву натереть на терке или измельчить в блэндэре или через мясорубку.
Курагу нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, засыпать сахарком и варить на среднем огне, иногда помешивать. Варить, пока не выкипит вода, потом отставить на 10-15 мин. и снова ставим на огонь, мешаем что бы не пригорело, мин. 20 варим и отставляем. По желанию можно еще раз поставить на огонь, варенью это не повредит, на ваш вкус. Я делала в три захода, варенье пахнет курагой, а кабак ели-ели слышно. Очень всё легко и просто. Наслаждайтесь.
Коментарі
Додати коментарVicKno
121.04.10, 07:53
Tanya Art
221.04.10, 20:24Відповідь на 1 від VicKno
спасибочки
Паче
330.04.10, 21:56
Tanya Art
42.05.10, 19:05Відповідь на 3 від Паче
спасибо
Гість: Be_happy
53.02.12, 14:29
Спасибо