В миску разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и слегка взбить миксером или венчиком.
Добавить к яйцам разрыхлитель, соль, и перемешать.
Влить кефир и еще раз перемешать.
Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая ложкой или венчиком, чтобы не образовались комки.
Тесто еще раз хорошо перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Запекать манник при температуре 170°C 40-45 минут.
За 5 минут до готовности можно разложить на поверхности пирога кусочки сливочного масла и снова вернуть в духовку.
Готовый манник аккуратно извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарloliya
127.02.10, 12:36
kisulechka2
214.06.14, 19:13
Вчера делала. Спасибо. Думаю, что яйца лучше взбить посильнее, а манке дать настояться перед выпечкой, чтобы была помягче. Вкусно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)