2. Печень пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, соль, перец, майоран и взбейте. Приготовленную массу небольшими порциями выкладывайте на сковороду, смазанную маслом, и поджаривайте блинчики с двух сторон.
3. На противень, смазанный маслом, уложите слоями, чередуя, печеночные блинчики и овощи, смазывая каждый слой майонезом. Запекайте торт 15 минут при 180 °С.
Перед подачей разрежьте торт на порции.
Коментарі
Додати коментарГість: Оми
111.02.10, 06:57
И я люблю это
Гість: Alocasia
212.02.10, 00:52
UVERTURA
312.02.10, 13:26
Если между слоями положить начинку из жареніх грибочков с луком - вообще будет супер!!!!!!
paleolog
428.03.10, 20:13
Один вопрос, а где мука? Без нее блин не сформируешь. Или для нас для профи само-собой разумеется
Голубка
528.03.10, 23:47Відповідь на 4 від paleolog
Яйцо скрепляет печень, без муки