Спосіб приготування
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4.
С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3
минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку.
Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.
Коментарі
Додати коментарАniram
18.10.13, 20:34
В Редная
27.12.13, 11:11
господи, да шож вы чашками своими меряете..... вот тут чашка это сколько?... или хотя бы пишите - кофейная, чайная или мужняя ведерная
В Редная
37.12.13, 11:14
порылась инете... ровно 5 мин. перевожу 100 гр. сахара, 180 гр. муки