Спосіб приготування
Что касается корнишонов, они должны быть средней
величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно
меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая
пополам по длине.
Потом через дуршлаг промываем грибочки от
склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так
высыхать, пока режем мясо. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны,
может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам. Закидываем
сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и
перемешиваем
Коментарі
Додати коментарПаче
12.10.13, 22:26
Це щось нове
Голубка
22.10.13, 23:55Відповідь на 1 від Паче
так
psw
328.10.13, 21:45
"Безумно" - это уже слишком. В целом, приятный салатик, но до состояния "супер" ему как до Луны на карачках. Кстати, не используйте маринованные корнишоны производителя "Долина Желаний" - они имеют ярко выраженный сладкий вкус.