Сделайте вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке.
Приготовьте сливочный крем, но вместо какао-порошка добавьте ванилин.
В форму налейте желе слоем в 0,5 см, дайте застыть, уложите сверху вишню и вновь залейте слоем желе так, чтобы вишня была полностью покрыта. Охладите. После этого выложите крем в форму и охладите в холодильнике.
Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите шарлотку на блюдо. Сверху украсьте готовым печеньем.
Коментарі
Додати коментарVikaNika
19.02.10, 08:33
я спешила на классическую шарлотку а тут шедевр
mixabest
29.02.10, 15:08Відповідь на 1 від VikaNika
mixabest
39.02.10, 15:10
Осталоссь выяснить, какой пакет вишни брать и почему целых 80 минут(
VikaNika
49.02.10, 15:14Відповідь на 3 від mixabest
обычное вишнёвое желе
чтобы застыло хорошо
mixabest
59.02.10, 15:20Відповідь на 4 від VikaNika
В форму налейте желе ...уложите сверху вишню и вновь залейте слоем желе...
А как разделить желе от вишни? И потом опять желе (вишневое?!, другого в рецепте нет!)
И когда крем?
VikaNika
69.02.10, 15:31Відповідь на 5 від mixabest
в рецепте вишня и желе вишнёвое - это отдельные составляющие изначально
Крема нету здесь - сливки для белого желе по бокам, просто так они не застынут, туда надо добавить желатин
Гість: Alocasia
710.02.10, 12:06