- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.
- Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками.
- Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
- Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
- Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.
Коментарі
Додати коментарГість: Оми
18.02.10, 12:49
Красиво
Гість: kilan
28.02.10, 17:18
попробую
Гість: Alocasia
38.02.10, 22:47
Голубка
48.02.10, 22:51Відповідь на 3 від Гість: Alocasia
Спасибо
Гість: Alocasia
58.02.10, 23:59Відповідь на 4 від Голубка