Спосіб приготування
Приготовление:
Куриное филе помыть, насухо
вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки.
Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и
черным молотым перцем (1 ч.л.).
Картофельные чипсы сложить в
полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки.
Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную
петрушку, красный молотый перец, соль.
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
Коментарі
Додати коментарLYBASA
19.10.13, 11:33