Спосіб приготування
Приготовление:
1. Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей.
2.
Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить,
когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место
подниматься.
3. Когда тесто будет готово, заполнить формы на
2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр.
Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится.
4.
Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной
пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".
Коментарі
Додати коментарГість: Olejon1964
16.05.13, 22:14
ПАСХА - це свято, а готують ПАСКУ. Це хто писав? Москалики?