- Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета.
- Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
- Спассеровать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут.
- При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.
Коментарі
Додати коментарrosa19631
130.01.10, 07:24
dorna
230.01.10, 08:19
Red Pepper
330.01.10, 10:01
Это под водочку в самый раз
frida_dea
44.02.10, 19:17
Ой, какая красота! Спасибо
tamagochi
55.02.10, 17:41
Рецепт- Супер!
Гість: Alissochka
65.02.10, 23:12
прикольный рецептик беру на заметку!
Vitamin2010
724.07.10, 01:38
ЦІКАВИЙ РЕЦЕПТ... спробую...