Спосіб приготування
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1.
1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и
укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5.
300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3
вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и
перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8.
3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или
копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11.
1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным
яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом
и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на
терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи,
петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Коментарі
Додати коментарNikolь
114.12.12, 09:20
Много вариантов-это хорошо,будем пробовать
Lyubasha1952
225.12.12, 19:17
Все я мелко режу пекинскую капусту, копченую колбаске, сладкий перец и майонез - моим нравится, очень сочно получается. за разновидность начинки.
p sveta
330.12.12, 18:35
Попробуем!!!
анонім
431.12.12, 10:39
Производителям лаваша нужен оборот . Молодцы. Главное не забывать одну истину -чем вреднее,тем кажется вкуснее.