Спосіб приготування
В качестве начинки я думаю можно использовать что
угодно и не жидкие варенья ,и шоколад, и думаю очень вкусно будет с
вареной сгущенкой ! Но у меня очень давно лежит коробочка конфет альпен
гольд и я решила использовать её (там еще и орешки внутри ,думаю вкусно
будет )
Итак вернемся к нашим пончикам ,творог смешиваем с сахаром
,содой ,солью ,яйцом до получения однородной массы.Теперь добавляем
разрыхлитель и муку,хорошенько руками вымешиваем тесто и оставляем на
15-20 минут .
Теперь наше тесто готово и можно из него лепить шарики
,в центр каждого складываем по кусочку шоколада и хорошо склеиваем
краешки ,чтоб он у нас не вытек пока жариться будет , Каждый шарик
обваливаем в кокосовой стружке ,а потом в муке .
Советую сразу приготовить все шарики ,а потом только начать их жарить ,а то можно за ними потом не уследить !
Чтоб
не расходовать много масла я жарила шарики в небольшой кастрюльке по
две штучки )Жарим до золотистой корочки с двух сторон,а потом складывает
в сито ,дабы стекло лишнее масло!
Коментарі
Додати коментар