Спосіб приготування
Рецепт:
1. этап:
Воду довести до кипения. Распустить в воде масло, добавить соль.
2. этап:
Понемногу добавить муку, постоянно помешивая заварить тесто.
3. этап:
Дать массе остыть. Добавить, по одному, яйца и хорошо перемешать.
4. этап:
На
противень постелить пергамент и смазать растительным маслом. Смазать
руки растительным маслом и из теста слепить небольшие шарики. Выложить
шарики на противень.
5. этап:
Запечь в разогретой духовке 20
минут при температуре 200 градусов С, убавить до 170 градусов и выпекать
еще 10 минут до румяной корочки. Дать остыть.
6. этап:
Срезать крышечку с верхней части.
7. этап:
Сыр натереть на терке, мелко порезать огурец и колбасу, добавить горошек и заправить майонезом.
8. этап:
Хорошо перемешать и нафаршировать шарики. Украсить зеленью и кусочками помидора по желанию.
9. этап:
Рекомендуется делать начинку по своему желанию и вкусу.
Коментарі
Додати коментар