Спосіб приготування
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и
нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить,
посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить
и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры
нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными
пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него
кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Коментарі
Додати коментар