Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Gollka

Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды "Божьи коровки"

К празднику классно

Інгредієнти:

вам понадобится:

батон нарезной
красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
масло сливочное
помидоры
маслины без косточек
петрушка

Спосіб приготування

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Заливная рыба

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Bezil
  • VikSam
1