Спосіб приготування
Рецепт:
1. этап:
Приготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить.
2. этап:
Морковь
отварить до готовности. Грибы порезать ломтиками и обжаривать на
растительном масле 2-3 минуты. Излишки масла слить и грибы остудить.
3. этап:
Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги. Выложить грибы и брусочками порезанную морковь.
4. этап:
Скатать в рулет. Перенести на противень.
5. этап:
Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
Готовить
в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остудить и порезать
на порционные кусочки. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Коментарі
Додати коментар