Козий
сыр (если твёрдый натереть на мелкой тёрке) смешать с нарезанной
петрушкой, чесноком (чуть-чуть, можно и не класть) и крем-сыром.
Помидорки вымыть и обсушить салфеткой. Каждую помидоринку облепить
сырной массой и обвалять в обжаренном кунжуте. Блюдо поставить в
холодильник. Перед подачей разрезать острым ножом на две половинки и
наколоть на шпажки или зубочистки. Очень вкусная закуска, на праздничном
столе смотрится аппетитно, для шведского стола просто супер! Вместо черри можно класть виноград без косточки.Виноград, лучше
сладкий и обязательно без косточки, промыть и отделить от ветки каждую
виноградину. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке и смешать с
крем-сыром. Должна получиться эластичная, но достаточно плотная сырная
масса. Каждую виноградину облепить сырной массой и обвалять в рубленых
фисташках. Убрать в холодильник минут на 30. Готово! К добротному вину -
шикарное дополнение.
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментарГість: Абрис
16.03.12, 07:42