1. В каждой половинке куриной груди делаем карман с помощью острого
ножа. У меня есть большой нож почти на ширину каждой половинки, я им
аккуратно проткнула каждый кусочек, как можно глубже воткнув острие.
2. Замаринуем куриную грудку в лимонном соке, соли, перце. Нарубим
крабовое мясо и добавим зелень (по желанию, у меня был укроп), соль,
перец. Выльем в массу половину яйца и перемешаем.
3.Фаршируем куриные кармашки получившейся смесью и закрываем их,
проткнув зубочисткой. Яйцо, оставшееся на дне посуды, я так же заливала
чайной ложкой аккуратно в карман.
4.Обжарим на масле со всех сторон, предварительно обмакнув в половину
оставшегося яйца (температура выше средней, у меня из возможных 9-ти
стояло 7) 5-7 минут до румяности. Я немного еще сверху подсолила. Не
надо тушить! Куриная грудка не любит такого и будет резиновой, чтобы
сохранить сочность, образовав корочку на поверхности! Выключаем огонь,
закрываем крышкой и даем пару минут постоять, чтобы тепло прошло до
серединки продукта.
Можно кушать горячими порционно с любимым гарниром, я вижу
отварную цветную капусту в идеале, можно дать остыть немного и порезать
пластами как закуску и украсить овощами. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарL@sk@va
14.03.12, 12:54