Приготовление:
1. Куриное филе сварить со специями, луком и морковью (для аромата), подсолить. Остудить.
2. Мясо нарезать кубиками.
3. Орехи измельчить ножом.
4.
Чернослив промыть (лучше брать подкопченный). Если суховат, то обдать
кипятком. Нарезать кубиком. Чеснок измельчить в чеснокодавке, зелень
нарезать мелко, сыр натереть на средней тёрке.
5. Собираем салат послойно.
- Плоское блюдо тонко смазываем майонезом. Укладываем слой куриного мяса (половину всего объема).
6. Посыпаем курицу орехами, смазываем майонезом.
7. Посыпаем зеленью.
8. Укладываем слой чернослива, смазываем майонезом.
9. Затем снова слой курицы.
10. Посыпаем слой орехами.
11. Чеснок смешиваем с майонезом.
12. Смазываем салат этим майонезом.
13. Сверху выкладываем тертый на мелкой терке сыр.
Украшаем зеленью и орехами.
Коментарі
Додати коментар_Svetlячok_
112.12.11, 17:55
verdik
220.12.12, 23:00