Спосіб приготування
Прежде чем
начать месить тесто, попробуй коньяк- хорош ли?
Взбеи масло
миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк -
действительно ли он высшего качества? Для этого налей
полный стакан и выпей до дна (2 раза).
Добавь 2 ложки
сахара и попробуй (коньяк!!!) вновь.
Разбей в миску яйца и
брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй
коньяк на консистенцию...
Выключи миксер. Застрявшие фрукты
хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми
туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк ))))))))))))
Коментарі
Додати коментарГість: notBlondy
15.10.11, 12:55
Narestan
29.10.11, 17:20