Приготовление рагу:
Картофель порезать кубиками и немного обжарить на сильном огне.
Уложить в котелок.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Совместно с луком обжарить морковь в глубокой сковородке до золотистого цвета.
Добавить стакан томатного сока и протушить минут 10.
Залить картофель в котелке и добавить если надо немного кипяченной воды, чтобы картофель был покрытым.
Довести до кипения и тушить минут 20.
Тем временем Синие баклажаны порезать кубиками и немного посолить. Дать стечь горечи.
Минут через 1015 немного обжарить на сковородке.
Добавить к картофелю.
Протушить рагу на медленном огне еще примерно минут 15.
Перец болгарский порезать дольками и добавить в рагу уже перед самым окончанием минут за 7.
Вместе с перцем можно добавить немного мелко рубленного чеснока и специй. Также еще можно зелени.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарГість: smirnaya_lena
121.03.11, 11:07
вкуснятина!!!
Гість: Фазя
223.03.11, 20:40
Гість: Вікі
324.03.11, 10:54
мясо где???
Agera
42.06.11, 17:42Відповідь на 3 від Гість: Вікі
в ТАКУЮ вкусняху мнясо клась не обязательно)))
И я к такому рагу тоже привыкла с детства - летом ем либо его либо сырые овощи)))