Киви очистить и порезав кольцами уложить на дно салатника.
Куриное филе отварить и порезав мелкими кубиками уложить сверху киви.
Смазать приготовленным соусом. Я использовал вариант 2 с майонезом. (В варианте 1 просто послойно поливать соусом )
Лук порезать кольцами и обжарить совместно с изюмом.
Рис отварить и промыть хорошо.
Смешать рис и лук с изюмом примерно 2/3 изюма с луком и весь рис.
Уложить сверху курицы.
Смазать соусом.
Далее опять положить остаток куриного мяса и сверху положить мелко нарезанные кубиками яблоки.
Смазать соусом и уложить сверху остаток лука с изюмом.
Добавить мелко нарезанного болгарского перца.
Украсить кольцами киви.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарГість: Фазя
119.03.11, 11:11
Гість: businka2410
225.09.12, 12:54
крабы + киви, я тоже люблю это сочетание. Очень вкусно.