Лаваш необходимо разделить на две равные части.
Затем смазать равномерно майонезом и сверху потереть яйца и сырки на терку
Далее необходимо приготовить наполнитель.
Для этого необходимо натереть на мелкую терку отваренную печень, и смешать с майонезом и чесноком.
Затем второй лаваш уложить на первый и смазать полученным печеночным наполнителем.
Далее свернуть аккуратно в рулет.
И разрезать на две равномерные части
Поставить на пару часов в холодильник. Получилось восхитительное блюдо .
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарФай
18.03.11, 13:54
изумительный рецепт. могу добавить, что если готовый рулет класть в холодильник,то желательно использовать пресный лаваш, а если будете разогревать, то дрожжевой
alexandriy
28.03.11, 17:27Відповідь на 1 від Фай
Спасибо за совет
Гість: Близнюк
312.03.11, 00:22
думаю що в мене вийде дуже вкусно, а блюдо росто клас
alexandriy
412.03.11, 14:47Відповідь на 3 від Гість: Близнюк
Даже и не сомневайтесь получиться очень вкусно.
Гість: Фазя
519.03.11, 11:11
alexandriy
619.03.11, 11:21Відповідь на 5 від Гість: Фазя
можете взглянуть еще один потрясающий рецепт с лаваша
http://www.retseptik.com/blyuda-s-lavashem/postnye-rulety-s-lavasha.html