Сейчас в разгар Масленицы блинчики с мясом это самое актуальное блюдо.
Аккуратно вылить на разогретую сковородку в центр и медленно вращая ее сделать так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей плоскости.
Жарить переворачивая блины до готовности.
Приготовить начинку.
Лук поджарить с морковкой до золотистого цвета.
Мясо отварить .
Перемолоть на мясорубку мясо и лук с морковкой.
Посолить поперчить и немного прожарить на сливочном масле.
Сделать начинку блинчиков и уложить в кастрюлю. Сверху положить кусочками сливочное масло, чтобы растопилось и смазало блинчики.
Приятного аппетита и не забывайте, что Масленица это период веселья и потех передВеликим постом.
Коментарі
Додати коментаргалина 61
12.03.11, 13:58
Гість: Bar_sik
22.03.11, 14:14
А можно и с грибочками.
alexandriy
312.03.11, 14:48Відповідь на 2 від Гість: Bar_sik
Конечно мы и с ними делаем