Для нас славян Новый Год является каким-то необыкновенным праздником. А как у нас могут накрывать праздничные столы и устраивать всенародные гулянья, так это известно всему заморскому миру. Ну разве могут себе позволить американцы или немцы прогулять за одну ночь месячную зарплату или даже более. А какой иностранец сможет выпить например стакан добрячего самогону и не поморщица даже.
А французы наверное даже не подозревают, что из того-же самогона у нас делают шикарный домашний коньяк.
А вот как у нас любят различные блюда с рыбы так это тоже известно всем.
Сегодня же представлю вашему вниманию рецептик довольно таки простого блюда с печенью трески.
На дно блюда выложить печень трески.
Сверху уложить мелко нарубленные маринованные грибочки. Смазать слой майонезом.
Сверху уложить слой маринованного лука. На лук уложить мелко нарезанную курятину. Смазать майонезом. Натереть сверху яйца и сыр. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть остаток сыра и украсить горошком и зеленью.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарГість: Denka
123.01.11, 19:48
karpiatnik
210.03.11, 22:00
Вкусный салатик)))