Способ приготовления:
Картофель потереть на мелкой терки, лишнюю жидкость отжать руками.
Добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать.
На предварительно разогретую сковороду налить растительного масла и выкладывать картофельную массу тонким слоем в виде оладий.
Обжаривать до появления румяной корочки.
К столу подавать в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарTaNeka
126.11.10, 17:40
это классика!!!
анонім
226.11.10, 17:51Відповідь на 1 від TaNeka
И какая вкусная!
Гість: Богатая
31.12.10, 09:56
А мука ?
анонім
41.12.10, 09:59Відповідь на 3 від Гість: Богатая
Без муки лучше, у них цвет более естественный получается, а не синий
Гість: xdfgnzfdh
51.12.10, 13:20
а я кладу 2ст ложки муки и сливки или сметану.
анонім
61.12.10, 13:56Відповідь на 5 від Гість: xdfgnzfdh
А по цвету они у вас какие получаются?
Гість: Наталка_77
71.12.10, 14:03
классика, но всегда очень вкусно, иногда в средину этой лепешки я добавляю мелко обжаренные грибы с луком - мужу нравятся
анонім
81.12.10, 14:56Відповідь на 7 від Гість: Наталка_77
kacha
92.12.10, 13:05
можна добавити творогу. ПОПРОБУЙТЕ!
анонім
102.12.10, 13:52Відповідь на 9 від kacha
А творог куда, прямо в тесто?