
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить.

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.

Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.

Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре или на сковороде (побольше масла) до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментаранонім
124.11.10, 23:53
вкусно!!!!!!!!!! у меня с сыром сверху и в духовку ( вместо ветчины -грибы)

Гість: Богатая
21.12.10, 09:49
Класс!!!
kulichka
36.12.10, 15:41
От одного вида можно слюной захлебнуться! Обязательно приготовлю на праздники.
Ласка
42.02.11, 21:36
вы молодец!!!

zyklon III
58.02.12, 18:55
Отлично!!!Надо побаловать себя и близких таким!
zyklon III
68.02.12, 18:56
а еще очень хорошо ,что рецепт с информативными фото!Супер!