Переложите их на смоченный водой противень и в нескольких местах
сделайте проколы вилкой. Выпекайте 15 минут при 225 °С.
Взбейте сливки с 1 столовой ложкой сахара. Желатин замочите
в холодной кипяченой воде (1:6), оставьте на 30–40 минут, после чего
прогрейте на водяной бане до полного растворения. Введите распущенный
желатин в сливки и поставьте на 30 минут в холодильник.
Вишни посыпьте сахаром (6 ягод оставьте). Крахмал смешайте с 1
столовой ложкой воды. Вишни прогрейте, добавьте, помешивая, крахмал
и быстро доведите до кипения. Затем охладите и выложите на 2 выпеченных
коржа. Сверху отсадите из кондитерского мешочка e количества
подготовленных взбитых сливок. Сложите оба коржа вместе и накройте
третьим.
Смешайте вишневый сок с сахарной пудрой и смажьте полученной
смесью верхний корж. Оформите торт взбитыми сливками и ягодами.
Коментарі
Додати коментарNikolь
13.07.10, 19:04