постепенно добавляя муку, и замесите тесто. Форму слегка смажьте маслом.
Выложите 2/3 теста и примните его так, чтобы оно равномерно покрыло дно
формы и немного поднялись края. Форму с тестом и 1/3 теста поместите
в холодильник.
Яйца, творог, сок, ванильный сахар, смесь для пудинга взбейте,
поставьте в холодильник.
Молоко с сахаром доведите до кипения, снимите с огня. Всыпьте
мак, размешайте и оставьте на 10 минут для набухания, затем введите яйцо
и сухари, остудите.
При помощи кондитерского мешка с насадкой, имеющей большое
круглое отверстие, выложите маковую массу на корж маленьким и большим
кольцом. Между маковыми кольцами таким же образом разместите творожное
кольцо. Оставшееся тесто натрите на терке, посыпьте им обе начинки.
Пирог выпекайте при 190 °С в течение 35 минут.
Остудите, подавайте на блюде.
Коментарі
Додати коментарГість: Лyиса
119.06.10, 11:57