добавляя сахарную пудру.
Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или
сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиками фруктов,
ягоды. На фрукты положите хорошо замороженное мороженое и покройте его
оставшимися ломтиками фруктов и ягодами.
Взбитые белки поместите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой
и отсадите в виде рисунка, закрывая всю поверхность десерта.
Оформленный десерт поставьте в разогретую до 260 °С духовку.
Запекайте в течение нескольких секунд до золотистой корочки и сразу
же подавайте.
Коментарі
Додати коментарГість: RADOV
116.06.10, 19:50
Спасибо .Привет .
Гість: Лyиса
219.06.10, 11:55