Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

"Айсберг"

"Айсберг"

Вкусно, с мороженным

Інгредієнти:

мороженое с фруктовым наполнителем - 400 г
фрукты и ягоды свежие или консервированные - 200 г
сахарная пудра - 50 г
яичный белок - 4 шт.
херес или сироп от консервированных фруктов - 2 ст. ложки
бисквит готовый - круглый ломтик

Спосіб приготування

Хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно
добавляя сахарную пудру.


Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или
сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиками фруктов,
ягоды. На фрукты положите хорошо замороженное мороженое и покройте его
оставшимися ломтиками фруктов и ягодами.


Взбитые белки поместите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой
и отсадите в виде рисунка, закрывая всю поверхность десерта.


Оформленный десерт поставьте в разогретую до 260 °С духовку.
Запекайте в течение нескольких секунд до золотистой корочки и сразу
же подавайте.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Сливовый кекс с корицей

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • IRISH_LOVE
  • Лена-облачко
3

Гість: RADOV

116.06.10, 19:50

Спасибо .Привет .

Гість: Лyиса