Тесто выпекайте при 220 °С в течение 15 минут. Готовый корж
остудите.
Половину шоколада натрите на терке, половину растопите в 100
мл горячих сливок. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой. Творог
протрите через сито, смешайте с ванильным сахаром, орехами и взбитыми
сливками. Крем разделите на две части: в одну введите растопленный
шоколад, в другую — натертый.
Форму выложите изнутри пленкой. Бисквит разрежьте на полоски
и выстелите ими форму, отложив несколько штук. Выложите светлый крем,
разровняйте, поставьте на 20 минут в морозильник. Затем выложите темный
крем и закройте оставшимися полосками бисквита. Поставьте на 6 часов
в морозильник.
Из бумажного круга вырежьте сектора. Торт выложите на блюдо,
снимите пленку и посыпьте сахарной пудрой. Наложите шаблоны из бумаги,
посыпьте какао. Оформите цветами из мастики
Коментарі
Додати коментар