смажьте маргарином, выложите на нее тесто. Выпекайте при 180 °С
в течение30 минут. Остудите.
Желатин замочите в 100 г холодной воды на 30 минут, пока
крупинки не станут прозрачными; затем выложите на сито, чтобы стекла
вода. С лимона сотрите мелкой теркой цедру, из мякоти отожмите сок.
Желтки взбейте на водяной бане, добавив цедру и сок. Желатин распустите
на слабом огне, не доводя до кипения, смешайте с яично-сахарной массой,
добавьте шампанское и поставьте в холодильник на 15 минут. Сливки
взбейте и добавьте к застывающей массе.
Бисквит разрежьте на 3 коржа, смажьте кремом и сложите их друг
на друга. Охладите в течение 2 часов.
Виноград промойте, отделите от грозди, окуните каждую ягоду
в лимонный сок и обваляйте в сахаре. Оформите торт виноградом.
Коментарі
Додати коментаранонім
115.06.10, 06:17