маргарин и соедините его с крошками бисквитов. Тщательно перемешайте.
Выложите смесь для торта в форму для пирогов со съемным основанием,
плотно прижимая ее ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник
примерно на 15 минут.
2. Замочите желатин в холодной воде, пока крупинки не станут
прозрачными. Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонную
и апельсиновую цедру. Выжмите желатин, растопите его в апельсиновом соке
на слабом огне и добавьте в смесь. Разложите начинку для торта
на подготовленное основание из бисквита и поставьте в холодильник
по крайней мере на 4 часа.
3. Для соуса протрите клубнику с небольшим количеством воды
(и сахара по вкусу, при желании) до пюреобразного состояния, доведите
до кипения.
4. Оформите торт апельсиновой цедрой, клубникой, вареньем или
джемом. Соус для торта подайте отдельно.
Коментарі
Додати коментар