положите в холодильник.
Дно формы застелите бумагой, выложите раскатанное тесто
и выпекайте 15–20 минут при 180 °С. Остудите.
Цедру с лимона сотрите теркой, из мякоти отожмите сок. Фрукты
нарежьте кусочками, смешайте с лимонным соком.
Рис залейте 1 стаканом кипящей воды, сварите до полуготовности,
откиньте на дуршлаг. Молоко вскипятите с цедрой, сварите в нем рис
до готовности. Добавьте сахар, ванильный сахар, подготовленный
клубничный мусс(продают) , желатин, хорошо перемешайте и охладите.
Сливки взбейте, вместе с фруктами и ананасным соком добавьте
к рису.
Корж заключите в кольцо для торта. Выложите сверху рисовую
массу, разровняйте, охладите.
Заливку приготовьте на апельсиновом соке по рецепту, указанному
на пакетике, остудите, залейте ею торт. Поставьте в холодильник еще
на 2 часа. Оформите торт орнаментом из миндаля и фруктов.
Коментарі
Додати коментар