салом и закрепить деревянными шпажками.
Яйцо взбить, добавив немного воды.
Сыр обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, обвалять в просеянных
сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Для соуса соединить йогурт, соус табаско, рубленую зелень
сельдерея, молотый перец, взбить.
Сырные кубики подать горячими на подогретом блюде. Соус подать
отдельно.
Коментарі
Додати коментаранонім
11.06.10, 09:40
А вместо сала. копчёный бекон не подойдёт?
Сырный соус можно и блю-чиз (дор блю, сливки ,табаско, чють-чють чеснока)это потому что кроме сыра ещё присутствует сало это всё-таки животный жир.просто на сыр мы подавали медовый .или томатный(пикантный)всё зависит от сорта сыра. комамберт вообще со смородиновым соусом.и люди по 2 -3 порции .