Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Сырные кубики

Сырные кубики

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

сыр твердый - 300 г
сало копченое - 100 г
масло растительное - 200 г
йогурт сливочный - 200 г
сухари панировочные - 150 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соус табаско - 2—3 капли
зелень сельдерея
перец красный молотый

Спосіб приготування

Сыр нарезать кубиками 2Ч2 см, сало — тонкими ломтиками. Обернуть сыр
салом и закрепить деревянными шпажками.

Яйцо взбить, добавив немного воды.

Сыр обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, обвалять в просеянных
сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Для соуса соединить йогурт, соус табаско, рубленую зелень
сельдерея, молотый перец, взбить.

Сырные кубики подать горячими на подогретом блюде. Соус подать
отдельно.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Сырники с яблоками и морковью

показати усіх

В обраному: 15, з них друзів: 0.

  • Adel@ida
  • alexa_2004
  • Derza
  • domovenka
  • G dji
  • IRISH_LOVE
  • spajk
  • инад
  • Каштанка
  • Любавушка
5

анонім

11.06.10, 09:40

А вместо сала. копчёный бекон не подойдёт?
Сырный соус можно и блю-чиз (дор блю, сливки ,табаско, чють-чють чеснока)это потому что кроме сыра ещё присутствует сало это всё-таки животный жир.просто на сыр мы подавали медовый .или томатный(пикантный)всё зависит от сорта сыра. комамберт вообще со смородиновым соусом.и люди по 2 -3 порции .