круги, на
средину выложить начинку, залепить вареники смазать их
подсолнечным маслом и варить на пару (в
пароварке, мантышнице, либо просто обвязав марлей кастрюлю и
накрыв её подходящей по диаметру миской, как делаю это
я)12-15 минут.Варенички должны получиться мягкими и пышными.
Начинка:
Практически любые варианты на Ваш вкус.
Мы любим:
1.Ягоды с сахаром(свежие или консерворованные)
2.Творог, яичко, сахар, ваниль
3.Картофель
4.Картофель с
грибами
5.Картофель с печенью
6.Сердце с печенью
Из
собственного опыта скажу, что тесто это капризно к качеству
муки.Зато из хорошей муки они получаются ВКУСНЮЩЩИЕ!!!
собственного опыта скажу, что тесто это капризно к качеству
муки.Зато из хорошей муки они получаются ВКУСНЮЩЩИЕ!!!
Коментарі
Додати коментаранонім
131.05.10, 07:59
Гість: OS
24.06.10, 10:33
а если с картохой и грибами то тесто не будет разлезаться?*