Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт из овсяных хлопьев

Торт из овсяных хлопьев

Вкусный и красивый тортик

Інгредієнти:

яйцо - 3 шт.
сахар
вода горячая - 3 ст. ложки
овсяные хлопья "геркулес" - 90 г
мука пшеничная крупного помола - 70 г

Спосіб приготування

Яичные белки
отделяют от желтков.


Овсяные хлопья подсушивают на сковороде до золотистого цвета.


Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взбивают
до получения густой пены.


Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся сахар,
затем соединяют со взбитыми желтками.


В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку
и овсяные хлопья (часть хлопьев оставляют для оформления). Готовую массу
выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают при 240–250 °С.


Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два
пласта и склеивают кремом   или вареньем. Поверхность оформляют вареньем или
кремом и посыпают оставшимися овсяными хлопьями, которые можно смешать
с рублеными орехами.


<!--
// размер шрифтов
var yandex_ad_fontSize = 0.9;
// внешний вид объявлений директа
var yandex_direct_fontColor = "000000";
var yandex_direct_titleColor = "FF0000";
var yandex_direct_siteurlColor = "006600";
var yandex_direct_linkColor = "FF0000";

var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000);
document.write('');
function yandex_direct_print(){}
-->
yandex_direct_print() #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #006600 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_icon em {background-color: #006600 !important;} #y5_direct1 {font-size: 0.9em !important;}
ЯндексДирект

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Постные вареники с вишнями

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Eosa-star
  • АльБі
3

анонім

227.05.10, 23:55Відповідь на 1 від анонім