Яичные белки отделяют от желтков.
Овсяные хлопья подсушивают на сковороде до золотистого цвета.
Желтки и половину нормы сахара соединяют с кипятком и взбивают
Белки взбивают до устойчивой пены, добавляя оставшийся сахар,
В полученную массу при непрерывном взбивании добавляют муку
Готовый торт освобождают от формы, охлаждают, разрезают на два | |
<!-- // размер шрифтов var yandex_ad_fontSize = 0.9; // внешний вид объявлений директа var yandex_direct_fontColor = "000000"; var yandex_direct_titleColor = "FF0000"; var yandex_direct_siteurlColor = "006600"; var yandex_direct_linkColor = "FF0000"; var yandex_r = Math.round(Math.random() * 100000); document.write(''); function yandex_direct_print(){} --> yandex_direct_print() #y5_direct1 .y5_ad div a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad div {color: #000000 !important;} #y5_direct1 .y5_ad span, #y5_direct1 .y5_ad span a {color: #006600 !important;} #y5_direct1 .y5_all a, #y5_direct1 .y5_how a {color: #FF0000 !important;} #y5_direct1 .y5_icon em {background-color: #006600 !important;} #y5_direct1 {font-size: 0.9em !important;} ЯндексДирект |
Коментарі
Додати коментаранонім
127.05.10, 23:47
Голубка
227.05.10, 23:55Відповідь на 1 від анонім