В конце добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части
и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20–30 минут
при 220 °С.
2. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды
соедините с творогом и перемешайте.
3. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения
и охладите.
4. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. Нижний корж смажьте
половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его
творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся
джемом. Уберите торт в холодильник.
5. Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко
и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем
добавьте какао и уварите до загустения.
6. Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите
на поверхность и боковые грани торта.
Коментарі
Додати коментар