Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт "Наталья"

Торт "Наталья"

Красивый, вкусный

Інгредієнти:

яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
молоко сгущенное - 1 банка
сода - 0,5 ч. ложки
уксус или лимонная кислота - несколько капель
творог - 200 г
варенье земляничное - 100 г
джем абрикосовй - 4 ст. ложки
вода - 70 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 110 г
какао-порошок - 5 ст. ложек
молоко - 3 ст. ложки

Спосіб приготування

1. Для теста разотрите яйца со сгущенным молоком, подмешайте муку.
В конце добавьте соду, гашенную уксусом. Массу разделите на три части
и выпекайте коржи в круглой форме, выстланной пергаментом, 20–30 минут
при 220 °С.

2. Творог протрите через сито. С варенья сцедите сироп, ягоды
соедините с творогом и перемешайте.

3. Сироп от варенья разведите водой, доведите до кипения
и охладите.

4. Охлажденным сиропом пропитайте коржи. Нижний корж смажьте
половиной нормы джема, уложите на него второй корж, промажьте его
творожным кремом и закройте третьим коржом, который смажьте оставшимся
джемом. Уберите торт в холодильник.

5. Для глазури взбейте масло с сахаром, влейте молоко
и нагревайте на слабом огне при помешивании до растворения сахара, затем
добавьте какао и уварите до загустения.

6. Глазурь охладите до комнатной температуры и нанесите
на поверхность и боковые грани торта.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рисовый молочный пудинг с корицей

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • catrin81
  • Fate
  • Пани Зося
1