Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт "ПЛОМБИР"

Торт "ПЛОМБИР"

Красивый и очень вкусный

Інгредієнти:

4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя

рецепт крема, , пломбир, ,
250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не "растаивать "до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
взбить миксером творог и сахар, добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить, влить йогурт .добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
внимание! крем будет холодный, желатин горячий. если влить так, он скатуется хлопьями. , согреть , , крем- йогурт добавить хорошо подогретый в микроволновке ,смотрите чтоб не сварился!

Спосіб приготування

Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар, добавить маргарин
или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель
+какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из
остывшего коржа выбрать всю середину, оставив стенки и дно .
Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу
обмазать внутри хорошо кремом, дно , которое лежит на тарелке
тоже, уложить в чашу порезанные (см по 3-4) бананы, полить
кремом.Далее посыпать крошками и кремом, крошками и
кремом, сверху полить кремом. Поставить в холодильник на
несколько часов.Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про
творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для
кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в
морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на
частом сите. Через несколько часов сыворотка стечет и
получится творожок.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Блины с шампиньонами и сыром от Юлии Высоцкой

показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • ILA_YA
  • KATRIN76
  • simat
  • UJKG
  • Valeri-ya
  • Иванка
  • УмочКа))
3

анонім