Обмакнуть половину
количества печенья в холодное кофе и выложить в форму.
Взбить сливки с сахаром и какао.Намазать половину крема на
печенья, затем второй слой печенья
и снова крем.
Если форма
небольшая(у меня 20х30), то получается 4 слоя печенья ,
промазанного кремом.
Торт должен пропитаться 3-4 часа.
Коментарі
Додати коментарtamagochi
16.05.10, 06:02
анонім
26.05.10, 08:42
Бармалей Глюк
37.05.10, 23:32
Гість: qwert24
411.05.10, 10:03
Гість: lider5
511.05.10, 23:23
Голубка
611.05.10, 23:29Відповідь на 1 від tamagochi
Спасибо
Голубка
711.05.10, 23:30Відповідь на 2 від анонім
Спасибо
Голубка
811.05.10, 23:30Відповідь на 3 від Бармалей Глюк
Голубка
911.05.10, 23:30Відповідь на 4 від Гість: qwert24
Голубка
1011.05.10, 23:30Відповідь на 5 від Гість: lider5
спасибо