Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Баранина

Баранина

Вкусно и красиво смотрится

Інгредієнти:

баранина (корейка с костью) - 240 г
цуккини - 200 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лапша рисовая вареная - 100 г
мед - 1 ст. ложка
лук-шалот - 50 г
вино красное - 1/2 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложка
уксус рисовый - 1 ст. ложка
деми-глясс - 1/2 стакана
тимьян сушеный
перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки

Спосіб приготування

Овощи нарежьте ломтиками и замаринуйте в вине.

Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите,
поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи.
Обжарьте, доведите до готовности в духовке.

Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом.
Оформите обжаренным на масле луком, зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором
1