Яйца взбить с щепоткой соли, половиной нормы глютамата натрия и черемши.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать маслом (1 чайная ложка),
посыпать оставшимися глютаматом натрия и черемшой. Сложить пласт вдоль
пополам и снова раскатать круглую лепешку.
Масло разогреть до 140 °С, ввести взбитые яйца, сверху положить пласт теста. Обжарить тесто с обеих сторон до готовности.
Перед подачей нарезать пирог ромбиками.
Коментарі
Додати коментарГість: tanjuwa_cook
116.04.10, 21:40
А глютамат натрія нашо?
Голубка
216.04.10, 22:41Відповідь на 1 від Гість: tanjuwa_cook
Не знаю,говорят-пушистее и мягче.Я еще не пробовала
yajan
319.04.10, 13:29Відповідь на 2 від Голубка
может лучше без него