- Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей
жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое
время, чтобы оно стало мягким. - Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
- Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
- У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и
больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что
консистенция крема не была жидкой. - В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
- В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
- На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18
сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для
бумаг) и смазываем растительным маслом. - Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
- Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
Коментарі
Додати коментар