Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

1 небольшая куриная тушка
500 г шампиньонов
упаковка (100 г) жареных фисташек
1 луковица
соль, специи по вкусу

Спосіб приготування


Снять с курицы кожу. Мясо отделить от костей и нарезатьи средними
кусочками.Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем в небольшом количестве
растительного масла.

Фисташки измельчаем и смешиваем с остывшими грибами, и куриным мясом. Солим, перчим, перемешай.

Начинку выкладываем на куриную кожу и сворачиваем в рулет.

Рулет заматываем в фольгу, обматываем ниткой и запекаем при 180 С около 50 минут. Готовый рулет убираем в холодильник.

Освобождаем рулет от фольги и нарезаем кусочками.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0