- Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера в пышную массу. Печенье
размельчите, и хорошенько перемешайте с яичной массой, добавьте молоко,
поставьте на огонь, доведите до кипения и варите до загустения,
непрерывно помешивая. - Затем получившуюся смесь, остудите, добавьте размягченное сливочное масло, цедру с одного лимона и перемешайте.
- Зефир разделите на половинки, и выложите на круглое блюдо, смажьте
кремом, затем снова зефир и крем, и так несколько слоев. По бокам торт
также смажьте кремом, и украсьте половинками зефира. - Сверху нарежьте кружочками киви, измельчите орехи и украсьте торт, как позволяет ваша фантазия.
Готовый торт, отправьте в холодильник на несколько часов. Торт из зефира остается свежим в течении одной недели!
Коментарі
Додати коментар