Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния.
Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную
форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на
10-15.
Основу поставить в духовку разогретую на 180 С и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!).
Вытащите, остудите. Затем распределите вареную сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час.
Для шоколадного топпинга: растопите шоколад на водяной бане, добавьте
мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя
сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет
нарежьте на порции.
Коментарі
Додати коментар