Духовку
разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее
маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.
Первые 15 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
116.02.16, 19:12
а Ви пекли?
Голубка
216.02.16, 19:39Відповідь на 1 від Анна-Марія
psw
33.04.16, 23:06Відповідь на 2 від Голубка
Лучше не тратить на ЭТО время и продукты.